Chocolate Labooko
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 100% Maya Cacao, 65 g
- Con cacao de Belice y Guatemala.
- Aromas de fragancia: bayas y cerezas.
- Sabor: frutos secos y especiado.
-
Zotter Schokoladen Labooko 75% Tanzania, 70 g
- Hecho de cacao trinitario.
- Aromas especiados y afrutados.
- 2 x 35 g.
-
Zotter Schokoladen Labooko Fresa, (70 g)
- Extremadamente aromático
- Afrutado y ligeramente agrio
- Alto contenido de fruta
-
Zotter Schokoladen Labooko "50% NICARAGUA", 70 g
- Cremosa crema de leche
- Una obra maestra
- Por lo menos 50% de contenido de cacao
-
-
Zotter Schokoladen Labooko Bio 70% Cacao, 30% Leche - "Dark Style", 70 g
- Sin azúcar.
- Elaborado con manteca de cacao.
- Refinado con auténtica vainilla.
-
-
-
-
-
Zotter Schokoladen Labooko "Nicaragua - Sail Shipped Cocoa", 70 g
- Chocolate negro extrafino.
- Procedente de comercio justo 100%.
- Sostenible.
-
Zotter Schokoladen Toledo Belice 82%, 70 g
- El cacao de la selva
- Chocolate negro
- Auténtico e impresionante
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "Pedacitos de Suerte", 70g
- Con leche de coco.
- 70 % de chocolate negro.
- 2 tabletas de 35 g.
-
-
Zotter Schokoladen Labooko 70% India, 70 g
- Hecho de cacao fino Malabar.
- 70% de contenido de cacao.
- 2 x 35 g.
-
Zotter Schokoladen Labooko Bio 40 % República Dominicana, 70 g
- Cacao caribeño.
- Sabor: dulce y lechoso.
- Cacao zorzal de primera clase.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72% Perú Chuncho - Vegano, 70 g
- No contiene gluten.
- Tiempo de conchado: 21 horas.
- Orgánico y de comercio justo.
-
Zotter Schokoladen Labooko Bio 35 % Panamá, 70 g
- Con cacao cocabo.
- Tiempo de concheado: 20 horas.
- BIO + FERIA
-
Zotter Schokoladen Labooko "72% Brasil", 70 g
- Rico en aromas y sabores.
- Tiempo de concheado: 11 horas.
- De agricultura orgánica certificada.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "Para Tí y Para Mí", 70 g
- Dos tabletas.
- Una combinación clásica de fruta y chocolate.
- Genial como regalo.
-
Zotter Schokoladen Labooko "Un Ramo de Flores", 70g
- Con almendras, rosas y chocolate blanco
- Nougat de anacardo con flores del prado
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72 % Belice "Sail Shipped Cacao", 70 g
- Con una de las mejores variedades de cacao.
- Tiempo de concheado: 21 horas.
- Vegano.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 75% Madagascar, 70 g
- Bio y de comercio justo.
- 22 horas de tiempo de concheado.
- 75% de contenido de cacao.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 75% Guatemala, 70 g
- Tiempo de concheado: 8 horas.
- Con una alta proporción de Chocolate criollo.
- Sabor: Mezcla de frutas exóticas.
Todos los precios incl. IVA