Arche Naturküche Shoyu Ahumado Bio

Un delicioso condimento de origen japonés.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

La salsa shoyu es el nombre de una especialidad japonesa que consiste en una salsa de soja fermentada a base de soja y trigo. El shoyu ahumado es la misma salsa de soja, a la que se le añaden maravillosas notas ahumadas de madera de cerezo.

Un producto original japonés, obviamente ideal para condimentar platos asiáticos, pero que también se puede utilizar para muchos platos europeos, tanto para cocinar como para colocar directamente sobre la mesa como condimento. Unas pocas gotas son suficientes para dar un perfil de sabor muy especial a sopas, salteados o wok o ensaladas. ¡Pruébalo!

Marca: Arche Naturküche

comentarios en español del producto: Arche Naturküche Shoyu Ahumado Bio

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Shoyu Ahumado Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder