Ayurveda Lakshmi Ghee con Salvia

Ideal para refinar platos de pescado y carne

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Ghee hace referencia a la grasa de la mantequilla, que Lakshmi Ayurveda obtiene a partir de la nata dulce en un proceso de ebullición. Se cocina a fuego lento durante varias horas a temperaturas de aproximadamente 95°- 98° C. A través de un filtrado totalmente a mano el aceite de mantequilla separa la proteína de la leche y la lactosa. El agua restante se evapora.

Ayurveda Ghee se trata de una mantequilla orgánica de alta calidad, elaborada totalmente a mano a través de un proceso de ebullición suave, sin el uso de máquinas.

En la cocina, se puede utilizar para cocinar carne, pescado y aves de corral. También para cocer al vapor y freír. Puesto que es un producto muy rico, sólo se necesita de 30 a 50% de la cantidad de grasa que las recetas especifican. Ghee es una grasa animal, y por lo tanto contiene colesterol. Sin embargo, puede ser utilizado en dosis muy pequeñas.

Para la elaboración de este ghee, Lakshmi Ayurveda ha refinado la receta original de Original Ayurveda Ghee con una alta proporción de hierbas y especias de cultivos biológicos controlados de la marca Sonnentor.

Beneficios:

  • Para freír, saltear, hornear...
  • Las hierbas no se amargan ni se queman
  • Todo el sabor penetra al instante en la comida
  • Uso económico de hierbas y especias
  • Punto alto de humo
  • Ideal para perfeccionar y refinar platos antes de servir

Producido y embotellado en Austria. Almacenar en un lugar seco y protegido de la luz.

Marca: Ayurveda Lakshmi
Información adicional

Ingredientes: 100% ghee de mantequilla, extracto de salvia seca (de cultivos orgánicos controlados de la marca Sonnentor)

Puede contener trazas de proteína de leche y lactosa.

comentarios en español del producto: Ayurveda Lakshmi Ghee con Salvia

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Ghee con Salvia", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder