Berghofer Mühle Mezcla de Pan Raab Valley - Aniversario

El sabor rústico del pan casero.

  • Con los mejores ingredientes de la región.
  • Con anís, comino e hinojo.
  • Se incluye una bolsa de lino.
  • 5,39 € (0,82 € / 100 g)

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Art.-Nr.: BHM-34, Contenido: 660 g

EAN: 9120036990579

  • Con los mejores ingredientes de la región.
  • Con anís, comino e hinojo.
  • Se incluye una bolsa de lino.

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Descripción

Con motivo del 175 aniversario de Berghofer Mühle, Liane Berghofer y su equipo han creado especialmente algunas mezclas especiales de pan.

Los ingredientes para hacer este pan han sido cuidadosamente seleccionados. Las mejores especias como el cilantro, el anís, el comino y el hinojo hacen que esta mezcla sea absolutamente única. El pan obtenido es perfecto en combinación con cremas de untar frescas o embutidos.

Más información:

  • solo se debe agregar levadura y agua a la mezcla.
  • se incluye una bolsa de lino.
  • la mezcla es suficiente para hacer aproximadamente 1 kg de pan.

Modo de preparación:

  1. Mezclar 475 g de agua tibia en un bol de masa con levadura (6 g de levadura seca o ½ cubito de levadura fresca).
  2. Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente con una cuchara de madera.
  3. Amasado: Tiempo de amasado: 3 minutos lentamente, 2 minutos más intensamente. Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, cubrir y dejar reposar durante aproximadamente 30 minutos a temperatura ambiente.
  4. Después del período de reposo, darle a la masa una forma redonda u ovalada y colocarlo en un banetón enharinado.
  5. A continuación dejar la masa cubierta durante otros 20 minutos.
  6. Mientras tanto, precalentar bien el horno (por ejemplo, aire caliente a 230° C). C
  7. Una vez esté el horno caliente, pon el pan en la bandeja de horno para hornearlo.
  8. Pulverizar agua varias veces en la parte inferior del horno con un spray para generar el vapor adecuado.
  9. Tiempo de cocción: 10 min aprox. a 230° C, después hornear a 185° C durante aprox. 45 minutos.
  10. Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  11. Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar.
MetaInfo: Mezclas de Pan

Ingredientes

  • Roggenmehl T960
  • Dinkelvollkornmehl
  • Waldstaudevollkornmehl
  • Roggen-Vollkorn-Sauerteig
    • harina integral de centeno
    • agua
    • Starterkulturen [1]
  • sal
  • Gerstenmalzmehl
  • Brotgewürz
    • Koriander
    • alcaravea
    • Fenchel
    • Anis
  • Kümmel ganz
  1. Sauerteigbakterien

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1264 / 302 kj / kcal
grasa1,6 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados0,2 g
hidratos de carbono62 g
  del cual/de los cuales: azúcar1,2 g
proteína9,8 g
sal1,8 g

Berghofer Mühle

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