Berghofer Mühle Mezcla para Hornear de Chapata

Sabor delicioso del pan casero recién hecho.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Esta mezcla de pan blanco tiene certificado orgánico. Las mezclas de Berghofer Mühle no contienen conservantes ni aromas adicionales. Con esta mezcla te será muy fácil hacer un pan de chapata perfecto en casa.

Modo de preparación:

  • Verter la mezcla para hornear en un bol para masa, agregar 15 g de levadura seca o 1 cubito de levadura fresca (42 g) y añadir aproximadamente 450 - 500 ml de agua tibia. Amasar hasta obtener una masa elástica y dejar reposar a temperatura ambiente durante aproximadamente media hora. Amasar de nuevo brevemente y colocar la masa en un molde. Cubrirlo durante 30 minutos, darle la vuelta y hornear.

Instrucciones de horneado:
Calor superior / inferior: aprox.220° C (precalentado).
Con ventilador: aprox.200° C.
Tiempo de cocción: aproximadamente 45-50 min.
Colocar en la parte central del horno.
Pasados 20 minutos, reducir la temperatura en 20° C.

Marca: Berghofer Mühle

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Berghofer Mühle Mezcla para Hornear de Chapata

1 Valoración en otros idiomas

1,0 de 5 estrellas
5 estrellas
0 (0%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
1 (100%)

1 valoración

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.


Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Hornear de Chapata", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder