Berghofer Mühle Mezcla para Hornear de Pan de Espelta Integral Bio

¡Para que puedas hacer tu propio pan casero!

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Sin conservantes.
  • Sin aditivos nocivos.
  • Con la mejor calidad orgánica.

Descripción

Esta mezcla para hornear de Berghofer Mühle no contiene conservantes ni aromas adicionales. ¡Hornea tu propio pan de una manera muy simple! Toda la información de la forma de preparación, la podrás encontrar en la parte trasera del paquete.

Modo de preparación:

  • Verter la mezcla para hornear en un bol de masa, agregar 9 g de levadura seca o 1/2 cubito de levadura fresca (21 g) y añadir aproximadamente 300 ml de agua tibia. Amasar hasta obtener una masa elástica y dejar reposar a temperatura ambiente durante aproximadamente media hora. Pintar con aceite la superficie del molde que esté en contacto con la masa para que no se pegue. Amasar de nuevo brevemente y colocar la masa en un molde. Cubrirlo durante 30 minutos, darle la vuelta y hornear.

Instrucciones de horneado:
Calor superior / inferior: aprox.220° C (precalentado).
Con ventilador: aprox.200° C.
Tiempo de cocción: aproximadamente 35-45 min.
Colocar en la parte central del horno.
Pasados 20 minutos, reducir la temperatura en 20° C.

Aplicación: Hornear
MetaInfo: Mezclas para hornear

Berghofer Mühle

Valoraciones del producto

2,5 de 5 estrellas
0 (0%)
1 (50%)
0 (0%)
0 (0%)
1 (50%)

2 valoraciones
1 Valoración de los clientes en español