Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Cereal Antiguo - Aniversario, 660 g

El auténtico sabor del pasado.

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Contenido: 660 g

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Propiedades

  • Sabor ligeramente a frutos secos.
  • Corteza ligeramente marrón uniforme.
  • Con una bolsa de lino.

Art.-Nr.: BHM-35, Contenido: 660 g, EAN: 9120036990586

Descripción

Con motivo del 175 aniversario de Berghofer Mühle, Liane Berghofer y su equipo crearon especialmente algunas mezclas de pan deliciosas.

Crujientes por fuera y esponjosos por dentro. Aquí están las características del buen pan casero de antaño. Esta mezcla está elaborada a partir de ingredientes seleccionados: harinas regionales y finas especias como comino, anís e hinojo. El sabor del pan es dulcemente a frutos secos y es perfecto en combinación con cremas para untar, tanto dulces como saladas.

Más información:

  • solo se necesita agregar levadura y agua a la mezcla
  • embalado en una bolsa de lino
  • la mezcla es suficiente para producir alrededor de 1 kg de pan

Modo de preparación:

  1. Mezclar 440 g de agua tibia en un recipiente con 6 g de levadura seca o ½ dadito de levadura fresca.
  2. Agregar la mezcla y remover brevemente con una cuchara de madera.
  3. Si se utiliza amasadora, el tiempo de amasado es: 5 minutos lento, 3 minutos más intenso.
  4. Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar con un paño de cocina y dejar reposar unos 30 minutos a temperatura ambiente.
  5. Después del período de reposo, colocar la masa en un molde para pan forrado con papel de hornear.
  6. Luego dejar la masa tapada por otros 30 minutos.
  7. Mientras tanto, precalentar bien el horno (con ventilador a 230 °C).
  8. Pasado el tiempo de reposo, meter el molde en el horno, cuidando de rociar un poco de agua en el fondo del horno para generar suficiente humedad (vapor).
  9. Tiempo de cocción: aprox. 10 minutos a 230 °C, después continuar la cocción a 180 °C durante unos 40 minutos.
  10. 10-15 minutos antes del final de la cocción, retirar el pan del molde y volver a hornearlo sin el molde.
  11. Al final de la cocción, dejar enfriar sobre la superficie de trabajo.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes
  • harina de centeno T960
  • harina de trigo T700
  • harina de trigo T1600
  • harina de centeno T2500
  • masa madre integral de centeno
    • harina integral de centeno
    • Agua
    • iniciador de fermentación [1]
  • sal
  • harina de malta de cebada
  • especias para pan
    • Cilantro
    • alcaravea
    • hinojo
    • Anís
  1. bacterias de la masa madre
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1298 / 310 kj / kcal
Grasa1,4 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,3 g
Carbohidratos65 g
  del cual/de los cuales: azúcar1,5 g
Proteínas9,6 g
sal1,8 g

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