Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Grano Antiguo - Aniversario

El auténtico sabor del pasado.

  • Sabor ligeramente a frutos secos.
  • Corteza media marrón uniforme.
  • Con una bolsa de lino.
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Art.-Nr.: BHM-35, Contenido: 660 g

EAN: 9120036990586

  • Sabor ligeramente a frutos secos.
  • Corteza media marrón uniforme.
  • Con una bolsa de lino.

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Descripción

Con motivo del 175 aniversario de Berghofer Mühle, Liane Berghofer y su equipo crearon nuevamente mezclas especiales para hornear.

Crujiente por fuera, esponjoso por dentro. Esta mezcla para hornear consta de ingredientes especiales, como harina regional austriaca y especias para pan como alcaravea, anís e hinojo. El sabor recuerda a los frutos secos y es delicioso con platos salados o dulces.

Informacion adicional:

  • Solo se debe agregar levadura y agua a la mezcla para hornear.
  • Se incluye una bolsa de lino.
  • La mezcla es suficiente para hacer aproximadamente 1 kg de pan.

Modo de preparación:

  1. Mezclar 440 g de agua tibia en un bol de masa con levadura (6 g de levadura seca o ½ cubito de levadura fresca).
  2. Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente con una cuchara de madera.
  3. Amasado: Tiempo de amasado: 5 minutos lentamente, 3 minutos más intensamente 4. Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, cubrir y dejar reposar durante aproximadamente 30 minutos a temperatura ambiente.
  4. Después del período de reposo, colocar la masa en el molde para hornear. Recuerda poner papel de hornear en el molde.
  5. A continuación dejar la masa cubierta durante otros 30 minutos.
  6. Mientras tanto, precalentar bien el horno (por ejemplo, aire caliente a 230° C).
  7. Una vez esté el horno caliente, pon el pan en la bandeja de horno para hornearlo.
  8. Pulverizar agua varias veces en la parte inferior del horno con un spray para generar el vapor adecuado.
  9. Tiempo de cocción aprox. 10 minutos a 230° C, continuar horneando a 180° C durante aprox. 40 minutos.
  10. 10-15 minutos antes del final de la cocción, sacar el pan del molde y hornearlo sin él.
  11. Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  12. Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar.
MetaInfo: Mezclas de Pan

Ingredientes

  • Roggenmehl T960
  • Weizenmehl T700
  • Weizenmehl T1600
  • Roggenmehl T2500
  • Roggen-Vollkorn-Sauerteig
    • harina integral de centeno
    • agua
    • Starterkulturen [1]
  • sal
  • Gerstenmalzmehl
  • Brotgewürz
    • Koriander
    • alcaravea
    • Fenchel
    • Anis
  1. Sauerteigbakterien

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1298 / 310 kj / kcal
grasa1,4 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados0,3 g
hidratos de carbono65 g
  del cual/de los cuales: azúcar1,5 g
proteína9,6 g
sal1,8 g

Berghofer Mühle

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