Pestos & Pastas para cocinar
Recomendamos:
-
- Refinado y exclusivo
- Sabor único
-
- Con un sabor original
- Elaborado a mano
-
Cosmoveda Curry Pastas
175 g- Sabores de la India
- No sólo para platos asiáticos
-
- Ahumado
- Sabor italiano
-
- Afrutado
- Sabor a nuez
- Como crema de untar o pesto
-
- Rico aroma
- Excelente para aperitivos
- Con aceite de oliva, parmesano y piñones
-
- Bio y vegana
- Para sazonar y refinar
- Dulce y especiada
-
- Especial delicadeza
- Para pasta
-
- Sabor intenso
- Aromático
-
- Refinado con hinojo y almendras.
- Para pasta tradicional.
-
- Especiados-salados
- Elaborado a partir de los mejores ingredientes orgánicos
- Pipas de calabaza de Estiria
-
- Vegana.
- Sin saborizantes ni aditivos artificiales.
- Con las mejores setas Vulkanland (Austria).
-
- Procesado a mano.
- Picante y aromático.
-
- Listo para comer
- Para risotto y pasta
-
- Con pecorino y Grana Padano
- Especialidades de Liguria
- Para primeros platos veloces
-
- Para ensaladas y quesos
- Con toque austriaco
-
- Elaborado sin ajo
- Puede ser utilizado para pasta y bruschetta
-
- Elaborado a mano
-
- Va bien con pastas y mariscos.
- Sin conservantes.
- Procesado a mano.
-
- Disponible en 2 tamaños diferentes.
- Con delicado queso parmesano.
- Uso versátil.
-
- Sabor picante
- Sabroso y apetitoso
-
Daidone Pesto "Etna"
180 g- Ingredientes cuidadosamente seleccionados.
- Sabor incomparable.
-
- Especialmente fresco.
- Con notas intensas de albahaca.
- Sin conservantes.
-
- Excelente con pasta
- También está delicioso untado en tostadas
Todos los precios incl. IVA