Curry Picante para cocinar
Recomendamos:
-
- Para refinar cremas, hummus y verduras.
- Aromático, exótico y picante.
-
- Intenso color amarillo
- Exótico
- Sabor picante y exótico
-
Cosmoveda Curry Masala Hot Bio
25 g, 80 g, 90 g, 250 g- Con 11 especias.
- Curry tradicional.
- Excelente sabor.
-
Herbaria Mild Wild Green Curry
25 g, 70 g- Para platos de pescado y aves de corral
- Sabor picante: 4 de 10
- Perfecto con leche de coco
-
- Para la cocina mediterránea
- Sabor picante: 5 de 10
- Va bien con platos de setas
-
- Ideal para la plancha
- Sabor picante: 6 de 10
- Con limón y berenjena
-
Herbaria Calypso Tropical Curry
25 g, 85 g- Exótico & afrutado
- Sabor picante: 3-4 de 10
- Se adapta a platos con leche de coco
-
Cosmoveda Vegetable Curry Masala Bio
25 g, 80 g, 90 g, 250 g- 25 g
- 80 g
- 250 g
-
- Muy picante
- Para aquellos a los que les gusta lo picante
-
- Para refinar cremas, hummus y verduras.
- Aromático, exótico y picante.
-
- Mezcla picante
- Aromático
- Para curry con verduras y lentejas
-
Cosmoveda Curry Masala Hot Bio
25 g, 80 g, 90 g, 250 g- Con 11 especias.
- Curry tradicional.
- Excelente sabor.
-
- Intenso color amarillo
- Exótico
- Sabor picante y exótico
-
- Mezcla india
- Acento picante
- Versátil
-
- Mezcla de curry
- Sin sal ni azúcar
- Con especias exóticas
-
- Toque distintivo picante y aromático
- Versátil
- Tradicional de la India
-
- Picante y especiado
- Versátil
- Puede ser utilizado generosamente
-
- Con notas típicas hindúes
- Con cilantro y cúrcuma
- Sabor picante
-
Cosmoveda BIO Tikka Curry Masala
25 g, 80 g, 250 g- Certificado orgánico
- Para la cocina asiática
Todos los precios incl. IVA