Especias Individuales para cocinar
-
La Chinata Molinillo de Pimentón en Escamas, Dulce (24 g)
- Moledor muy fino
- Con pimentón de La Vera
- Innovador y práctico
-
La Chinata Pimentón Ahumado Dulce, lata, 70 g
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
La Chinata Pimentón Ahumado Picante, Zip-Pack, 150 g
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
La Chinata Pimentón Ahumado Premium, dulce, 70 g
- Disponible en sus variedades de dulce y picante
- Sin gluten
- Sabor profundo y aroma inigualable
-
Sonnentor Habas Tonka Enteras, 20 g
- Para refinar flanes, galletas y pasteles.
- Veganas y vegetarianas.
-
La Chinata Pimentón Ahumado Agridulce, Lata de 70 g
- Cosechado a mano.
- Ahumado en madera de roble.
- Delicioso aroma.
-
KOTÁNYI Pimentón Dulce Especial, 100 g
- Indispensable para el goulash.
- Nota afrutada típica.
- Delicado.
-
Tartuflanghe Condimento de Trufa Blanca en Polvo, 60 g
- Envase con dispensador.
- Con Tuber magnatum Pico.
- Versátil.
-
KOTÁNYI Seta Boletus Edulis, 20 g
- Ideal para ragúes de champiñones, rellenos, platos de pasta.
- Condimenta salsas y purés.
- Sabor suave a frutos secos.
-
Sonnentor Fenogreco Molido, 35 g
- Especia para el curry
- Ideal para platos indios
- Nota marcadamente amarga
-
Sonnentor Cardamomo, Molido, 50 g
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
-
Sonnentor Cilantro, Entero (35 g)
- Ideal para el curry tailandés
- Aroma leñoso y especiado
- Muy versátil
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.250 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL