Especias Individuales para cocinar
-
La Chinata Molinillo de Pimentón en Escamas, Picante (24 g)
- Moledor muy fino
- Con pimentón de La Vera
- Innovador y práctico
-
La Chinata Pimentón Ahumado Dulce, lata, 70 g
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
La Chinata Pimentón Ahumado Picante, lata, 70 g
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
La Chinata Pimentón Ahumado Premium, dulce, 70 g
- Disponible en sus variedades de dulce y picante
- Sin gluten
- Sabor profundo y aroma inigualable
-
La Chinata Pimentón Ahumado Agridulce, Lata de 160 g
- Cosechado a mano.
- Ahumado en madera de roble.
- Delicioso aroma.
-
KOTÁNYI Pimentón Dulce Especial, 50 g
- Indispensable para el goulash.
- Nota afrutada típica.
- Delicado.
-
Sonnentor Corteza de Lapacho de Recolección Silvestre, 50 g
- Ideal como una infusión de hierbas.
- Sabor excepcional.
-
KOTÁNYI Seta Boletus Edulis, 20 g
- Ideal para ragúes de champiñones, rellenos, platos de pasta.
- Condimenta salsas y purés.
- Sabor suave a frutos secos.
-
Tartuflanghe Condimento de Trufa Blanca en Polvo, 60 g
- Envase con dispensador.
- Con Tuber magnatum Pico.
- Versátil.
-
Sonnentor Habas Tonka Enteras, 20 g
- Para refinar flanes, galletas y pasteles.
- Veganas y vegetarianas.
-
Sonnentor Cilantro, Entero (35 g)
- Ideal para el curry tailandés
- Aroma leñoso y especiado
- Muy versátil
-
Sonnentor Cardamomo, Molido, 50 g
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL