Mezcla de Especias para los Platos de Carne
Recomendamos:
-
- Tradicionalmente italiana.
- Perfecta para pasta y pizza.
- Con anchoas en polvo.
-
- Receta familiar y tradicional
- Con ajo, comino y nuez moscada
- Sin glutamato
-
KOTÁNYI Sal Condimentada para Bistec
42 g, 95 g- Ideal para cocinar filetes, bistecs y costillas
- Mezcla armoniosa
- Con cayena
-
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.
-
- Dulce y sabroso
- Para una salsa color rojo oscuro
-
- Ligeramente dulce y picante.
- Con sabor ahumado de haya.
-
KOTÁNYI Gyros Griego
41 g- Para pollo, pavo y tofu
- Disfrute mediterráneo
- Intenso aroma
-
KOTÁNYI Pimienta al Ajo
30 g, 70 g- Sabor intenso
- Para carne y pescado
-
- Para carne, arroz y platos de cuscús
- 100% orgánico
- Vegano
-
- También para carne BBQ
- Sabor intenso y especiado
- Perfecto para usar en parrilladas
-
- Especias versátiles
- Ideal para pescados y platos de verduras
- Creado por el cocinero Konrad Geiger
-
- Para mantequilla de hierbas y salsas.
- Perfecta con cerdo.
- En hojas.
-
- También excelente para carne guisada.
- Mezcla seleccionada.
- Sabor ideal.
-
- Para la carne de ternera y cerdo
- Sabor muy armonioso
- Con gránulos de naranja y chili
-
- Creación fina
- Sabor picante y afrutado
- Versátil
-
- Versátil y ligeramente afrutado.
- Perfecto con carnes blancas.
- Ideal para escabeches y salsas.
-
- Para legumbres y arroces
- Toque ligeramente exótico
- Delicadamente dulce y picante
-
- Excelente con carne de res.
- Excelente para salsas.
- Lo mejor para barbacoa.
-
Herbaria Mezcla de Especias "Gran Caravana"
35 g, 90 g- Para la carne picada y falafel
- Ideal para platos orientales
- Con flores de hibisco y macis
-
- Ideal para pastas y verduras
- Sabor fuerte
-
- Para hacer a la parrilla y asar.
- Mezcla de condimento clásico.
- Perfecto para salsas de barbacoa.
-
- Para la plancha y BBQ
- Tradicional de los indios mapuches
- Con pimienta de cayena & hierba de búfalo
-
- Composición seductora.
- Color amarillo dorado.
-
Herbaria Mezcla de Especias "Tajine Marrakech"
40 g, 100 g- Especias marroquíes
- Para platos tajine tradicionales
- También para guisos y estofados
-
- Tradicionalmente italiana.
- Perfecta para pasta y pizza.
- Con anchoas en polvo.
-
KOTÁNYI Sal Condimentada para Bistec
42 g, 95 g- Ideal para cocinar filetes, bistecs y costillas
- Mezcla armoniosa
- Con cayena
-
- Para la cocina de verano
- Ideal para gyros
- Con cebollas asadas y setas
Todos los precios incl. IVA