Frierss Salamici a la Seta Boletus edulis
Especialidad artesanal elaborada con carne regional.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Para este salami especial con la típica película de moho, Frierss utiliza la mejor carne de cerdo austriaca con una fina mezcla de especias y hongos Boletus edulis picados. Estos últimos aportan un toque deliciosamente distintivo y un fino aroma a frutos secos. El salami se cura al aire puro de la montaña de Carintia (Austria) durante al menos seis semanas para que el sabor se desarrolle por completo.
Cortado en rodajas finas, este salamici es una gran embutido perfecto para disfrutar como aperitivo o para la merienda de grandes y pequeños
Marca: | Frierss |
---|---|
Origen: | Austria |
comentarios en español del producto: Frierss Salamici a la Seta Boletus edulis
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Salamici a la Seta Boletus edulis", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.200 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL