Frierss Salamici Ahumado con Pinus cembra

Curado durante seis semanas al aire puro de la montaña.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

La tradicional marca de Carintia de Frierss elabora este fantástico embutido salamici ahumado. En primer lugar se ahúma con Pinus cembra y después se cura durante al menos seis semanas al aire puro de la montaña de Carintia (Austria). Este proceso hace que se desarrollen plenamente los sabores y las notas suaves del Pinus cembra. La carne de cerdo proviene de esta región de Carintia, así como el Pinus cembra.

Esta especialidad es deliciosa para llevar de excursión, ofrecerla de aperitivo a tus invitados, o simplemente disfrutarla cuando quieras.

Marca: Frierss
Origen: Austria

comentarios en español del producto: Frierss Salamici Ahumado con Pinus cembra

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Salamici Ahumado con Pinus cembra", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder