Frierss Salamici Ahumado con Pinus cembra
Curado durante seis semanas al aire puro de la montaña.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
La tradicional marca de Carintia de Frierss elabora este fantástico embutido salamici ahumado. En primer lugar se ahúma con Pinus cembra y después se cura durante al menos seis semanas al aire puro de la montaña de Carintia (Austria). Este proceso hace que se desarrollen plenamente los sabores y las notas suaves del Pinus cembra. La carne de cerdo proviene de esta región de Carintia, así como el Pinus cembra.
Esta especialidad es deliciosa para llevar de excursión, ofrecerla de aperitivo a tus invitados, o simplemente disfrutarla cuando quieras.
Marca: | Frierss |
---|---|
Origen: | Austria |
comentarios en español del producto: Frierss Salamici Ahumado con Pinus cembra
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Salamici Ahumado con Pinus cembra", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.250 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL