Galup Colomba Galup Tradicional
El bizcocho tradicional italiano para la Pascua.
- Receta clásica.
- Con piel de naranja confitada.
- Glaseado de avellanas y almendras.
Productos similares:
Descripción
En esta receta, los pasteleros de Galup siguen fielmente la receta clásica de la colomba de Pascua. Su elaboración se lleva a cabo con masa suave y aromática y masa madre natural, enriquecida con cáscaras de naranja confitada y un delicioso glaseado de avellanas IGP del Piamonte con almendras enteras tostadas y azúcar granulado. Un sabor auténtico para celebrar la Pascua a la manera tradicional italiana.
Origen: | Italia |
---|---|
Trazas de: | A - Gluten, C - Huevos, F - Soja, G - Leche, H - Frutos secos |
MetaInfo: | Snacks/Dulces |
Últimos Artículos:
Descubre Piccantino España:
-
Envío gratuito a España
a partir de 79,90 € -
Devoluciones
gratuitas Pago seguro
con cifrado SSL