Galup Colomba Galup Tradicional

El bizcocho tradicional italiano para la Pascua.

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Receta clásica.
  • Con piel de naranja confitada.
  • Glaseado de avellanas y almendras.

Productos similares:

Soufflini Soufflé Bio de Albaricoque - Vegano
Soufflini Soufflé Bio de Manzanas Asadas

Descripción

En esta receta, los pasteleros de Galup siguen fielmente la receta clásica de la colomba de Pascua. Su elaboración se lleva a cabo con masa suave y aromática y masa madre natural, enriquecida con cáscaras de naranja confitada y un delicioso glaseado de avellanas IGP del Piamonte con almendras enteras tostadas y azúcar granulado. Un sabor auténtico para celebrar la Pascua a la manera tradicional italiana.

Origen: Italia
Trazas de: A - Gluten, C - Huevos, F - Soja, G - Leche, H - Frutos secos
MetaInfo: Snacks/Dulces