Gewürze Lodner Sal Atlas

Sal de color rosado

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Sal tradicional
  • Extracción a mano
  • 100% natural

Productos similares:

Bioenergie Sal Cristalina del Himalaya

Descripción

En una remota región montañosa en las estribaciones meridionales de las montañas del Alto Atlas en el sureste de Marruecos, allí donde las montañas se funden en el desierto del Sahara, se encuentra el pequeño pueblo de larga tradición Mellha. Mellha es la palabra árabe para la sal. Aquí se extrae la sal todavía desde hace siglos. Sólo a través de una larga caminata en medio de un paisaje rocoso y estéril se alcanzan los pozos. Los hombres sacan el agua salina para llevarlo a las marismas donde se deja al sol para evaporar el agua. Una vez seca, la sal se comercializa como sal gruesa. Debido a la ubicación muy inaccesibles del pozo de sal y las limitadas posibilidades de los habitantes del pueblo, no es posible comercializar esta sal de alta calidad en grandes cantidades. Ideal para carpaccios, ensaladas, etc.
Aplicación: para Salsas, Pestos & Adobos, para Platos con Aves de Corral, para Platos de Verdura
Certificación: EU-Bio
Características del producto: Vegano, Vegetariano
Sabor: Salado
Origen: África
Composición: Natural
Sin: Potenciadores del Sabor, Aromas Artificiales, Colorantes Artificiales, Conservantes
MetaInfo: Sal

Ingredientes

Ingredientes: sal

Valoraciones del producto

5,0 de 5 estrellas
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valoración