Especialidades de Sales
-
- Con especias exóticas
- Procedente España
- Para carnes y pescados
-
- Con canela y tomillo
- Libre de conservantes
- Recogida a mano
-
- Ideal para regalar
- Magnífico aroma
- Mezcla de especias con un diseño muy flamenco
-
- Un condimento especial de gran aroma
- Delicioso e intenso sabor
- Envase práctico y original
-
- Textura única
- Especialmente suave
-
- Envase práctico y original
- Elegante y exótico
- Sabor ahumado
-
- Ahumado sobre madera de haya
- Típica para barbacoa
- Sabor intenso
-
- Textura única.
- Especialmente suave.
- En formato mini.
-
- Sabor agradablemente suave
- Combinado con carbón activado
- Exótico
-
- Con práctico molinillo.
- Ahumado en frío sobre madera de haya.
- Ideal para pescados y primeros platos.
-
- Procedente de España
- Con cáscara de naranja
- Sabor delicioso
-
- Sal de Guérande de Bretaña.
- Sin refinar y sin blanquear.
- Copos de trufa de alba.
-
- Para refinar especialidades masala.
- Sabor ligeramente a huevo.
- Para la cocina ayurvédica.
-
- Desde la isla de Molokai
- Color rojo del óxido de hierro
- Extremadamente raro
-
- Sabor intenso.
- Versátil.
-
- Sal ahumada exclusiva
- Procedente de EE.UU.
- Óptima calidad
-
- Sal del Mar Muerto
- Ahumado en frio
- Ideal en platos a la parrilla
-
- Con aceite de limón y cúrcuma.
- Tanto para platos salados como dulces.
- Sin aditivos artificiales.
-
- Sabor afrutado.
- Ideal para aves o ensaladas.
- Sin azúcares añadidos ni aromas artificiales.
-
- De Grecia.
- Ideal con pescado y patatas.
- Con trufa de verano seca.
-
- La reina de las sales.
- Con hebras amarillas de azafrán.
-
- Con 80 elementos traza
- Sabor especial
- Sal gourmet
-
- Sabor intenso.
- Ligeramente picante.
- Ideal para la cocina mediterránea.
-
- Picante y aromática.
- Con hierbas y jengibre.
- Ideal como adobo.
Todos los precios incl. IVA