Hierbas aromáticas individuales para condimentar y aromatizar tus platos
-
Sonnentor Citronela Cortado, 25 g
- Sabor a limón fresco.
- Refrescante.
- Tradicional de la cocina del sudeste asiático.
-
Sonnentor Fenogreco Molido, 35 g
- Especia para el curry
- Ideal para platos indios
- Nota marcadamente amarga
-
KOTÁNYI Perifollo rallado, 6 g
- Para salsas, sopas y ensalada.
- Delicadamente dulce.
- Secado suavemente.
-
Sonnentor Hojas de Laurel, 10 g
- Aroma balsámico dulce
- Nota herbácea agridulce
- Las hojas se pueden cocinar junto con la comida
-
-
-
-
Sonnentor Hojas de Cilantro, 15 g
- Sabor agridulce
- Ideal para el curry tailandés y el guacamole
- Sabor intenso
-
KOTÁNYI Apio de Monte Rallado, Paquete, 12 g
- Aroma intenso
- Secado con delicadeza
- Para potajes, sopas y salsas
-
Herbaria Cilantro Bio Entero, 40 g
- De agricultura biológica certificada.
- Aroma maravilloso.
- Muy versátil.
-
-
-
Sonnentor Tomillo Bio, 20 g
- Ideal para platos mediterráneos.
- Sabor que recuerda a la pimienta.
- También como infusión.
-
KOTÁNYI Ajo de Oso Picado, 4 g
- Aroma delicado
- Toque picante a ajo
- Para cocinar fantásticos purés de patatas y cremas de verduras.
-
Herbaria Enebro Silvestre Bio, 20 g
- De recolección silvestres .
- Enebro de Bosnia.
- Especialmente aromático.
-
-
-
-
-
KOTÁNYI Hojas de Albahaca Bio, 17 g
- Para cocina mediterránea
- Es un gran compañero del tomate
- Aroma agradable
-
Herbaria Semillas de Hinojo Bio Enteras, 40 g
- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
-
KOTÁNYI Orégano Rallado, 8 g
- Condimento aromático y especiado
- Perfecto para platos mediterráneos
- Para pizza, salsa de tomate y legumbres
-
-
KOTÁNYI Mejorana Triturada, 10 g
- Aromática y especiada
- Deshidratada conservando sus propiedades
- Para asados de pato y ganso
Todos los precios incl. IVA