Mezclas de Curry Tradicionales para cocinar
-
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
- Sabor afrutado y especiado.
- Con jengibre, citronela y zumo de piña.
- Excelente en combinación con leche de coco.
-
- Para moler
- Para platos de aaves de corral y arroz
- Especiado-picante
-
- Típico oriental
- Sabor picante y a especias
- Es perfecto para platos de aves de corral, pescados y carnes
-
- Para legumbres y arroces
- Toque ligeramente exótico
- Delicadamente dulce y picante
-
- Para platos de carne y de aves de corral
- Elegante y ligeramente picante
- Toque suavemente exótico
-
- Muy picante
- Siguiendo la receta tradicional de la India
- Versátil
-
- Para carnes de ave y platos de carne.
- Deliciosa en sopas y platos de verduras.
- Armoniosamente equilibrada.
-
- Sabor refrescante y afrutado
- Sin sal ni azúcar
- Muy armónico
-
- La alternativa suave
-
- Para platos exóticos
- Con alholva e hinojo
-
- Variedad muy delicada.
- Sabor exótico.
- Con sabor suave.
-
- Dulcemente picante.
- Muy versátil.
- Alta calidad.
-
- Ligeramente picante.
- Ingredientes clásicos.
- Versátil.
-
- Con 11 especias.
- Curry tradicional.
- Excelente sabor.
-
- Para platos indios
-
- Certificado orgánico
- Para la cocina asiática
-
- 25 g
- 80 g
- 250 g
-
- Para currys y aves de corral.
- Composición equilibrada.
- Base para adobos.
Todos los precios incl. IVA