Mezclas de hierbas aromáticas para platos de carne
-
- Refinado con flores de lavanda
- Mezcla especiada
- Versátil
-
- Sabor ligeramente salado.
- Versátil.
- Molinillo de especias de cerámica.
-
- De tomates madurados al sol
- Ideal para salsas para pasta
- Para carnes y cremas para untar
-
- Realza carnes y marinadas
- Intenso aroma
- Ralladas
-
- Ideal para carne de ternera y de cerdo
- Aromático y picante
-
- Sabor herbáceo
- Mezcla clásica.
- Ideal para la cocina mediterránea.
-
- Composición aromática
- Aroma y sabor intensos
- Para carnes, especialidades al horno y salsas
-
- Intenso aroma
- Ideal en la cocina tailandesa
- Con cilantro y jengibre
-
- De cultivos familiares.
- Secados suavemente.
- Sabor magnífico.
-
- Versátil
- Aromático
-
- Aroma herbáceo con una nota especiada.
- Ideal para carnes rojas y pescados.
- Sin aditivos artificiales.
-
- Aroma especiado y fresco.
- Con jalapeño y lima.
- Perfecta para platos de carne.
-
- Con sésamo.
- Para adobos y salsas.
- Sabor aromático y ligeramente herbáceo.
-
- Base para mantequilla para salsas y adobos.
- Excelente con carne, pescado y verduras.
- Fuerte y aromática.
-
- Ligeramente picante.
- Mezcla refinada.
- Apta para todo tipo de platos a la parrilla.
-
- Sabor fuerte e intenso.
- Para sopas, ensaladas y platos de carne.
- Con sal marina
-
- Mezcla de especias a base de hierbas.
- Composición armoniosa.
- Para asar a la parrilla y freír.
Todos los precios incl. IVA