Sal de Roca & Sal Austriaca Bergkern para cocinar
-
- Sabor salado intenso
- Perfecto para utilizar con un molinillo
- También se puede añadir al acabar un plato
-
- Ideal para el molinillo de sal
- Desde una de las minas de sal más antiguas de Alemania
- Natural y libre de aditivos
-
- Para refinar especialidades masala.
- Sabor ligeramente a huevo.
- Para la cocina ayurvédica.
-
- Producción manual
- Minerales y oligoelementos
-
- Sabor similar al huevo cocido.
- Popular en la cocina vegana.
- De la India.
-
- Yodada
- Versátil
- Comida casera refinada
-
- De Pakistán.
- Delicadas y crujientes.
- Alta calidad.
-
- Finamente molida
- Desde una de las minas de sal más antiguas de Alemania
- Natural y libre de aditivos
-
- Finamente molida
- Natural y libre de aditivos
- Sin yodo sin refinar, sin blanquear
-
- Sal de roca natural.
- Aroma delicado.
- Molinillo de cerámica.
-
- Sin refinar
- 100% natural
- Alto contenido en calcio
-
- Sal de roca de alta calidad.
- Sabor salado suave.
- Perfecta para carnes.
-
- 100% natural
- Sabor intenso
- Perfecto para carne y trufas
-
- Sal gorda ideal para molinillos de sal
- Natural y libre de aditivos
- Sin yodo sin refinar, sin blanquear
-
- Contiene compuestos de azufre
Todos los precios incl. IVA