Mezclas de hierbas aromáticas mediterráneas
-
- De tomates madurados al sol
- Ideal para salsas para pasta
- Para carnes y cremas para untar
-
- Composición aromática
- Aroma y sabor intensos
- Para carnes, especialidades al horno y salsas
-
- Para mantequilla de hierbas y salsas.
- Perfecta con cerdo.
- En hojas.
-
- Armonioso y multifacético.
- Va bien con cordero.
- Finamente molido.
-
- Versátil
- Con hierbas italianas finas
- Sabor especiado
-
- Según la receta original
- Para la comida mediterránea
- Sin aromas artificiales
-
- Sabor a vacaciones
- Ideal para pasta y pizza
-
- Versátil
- Aromático
-
- Sal con especias .
- Con tomate y pimiento rojo.
- Creada por el cocinero Konrad Geiger.
-
- De hierbas secas
- Aroma intenso
- Herbal
-
- Combina perfectamente con brochetas, ajos y aceites
- Sabor refinado y aromatizado
-
- Sabor mediterráneo.
- Para salsas y dips.
- Armonioso y especiado.
-
- Realza carnes y marinadas
- Intenso aroma
- Ralladas
-
- Clásico mediterráneo.
- Indispensable para platos de tomate y mucho más.
- Especialmente armonioso.
-
- Sabor provenzal
- Con tomillo, lavanda, hinojo y menta verde
- Sin glutamato
-
- Sabor herbáceo
- Mezcla clásica.
- Ideal para la cocina mediterránea.
Todos los precios incl. IVA
Artículos recientes del blog:
Descubre Piccantino España:
-
Envío gratuito a España
a partir de 79,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.650 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL