Anís
Pimpinella anisum
Uso: El anís es una especia tradicional de Navidad, pero también muy popular para hornear. El anís es también muy popular en licores como sambuca, raki, ouzo, etc.
Origen: La especia crece mejor en climas templados, donde el sur de Rusia es la zona de cultivo principal. En un principio, el anís proviene de Asia y del Mediterráneo oriental.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Anís
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KOTÁNYI Anís - Entero, 385 g
- Sabor dulce y especiado.
- Notas ligeramente afrutadas.
- Aroma a regaliz.
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KOTÁNYI Anís Entero, 25 g
- Ideal para hornear
- Huele a regaliz
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Classic Ayurveda Anís Estrellado Orgánico, Entero, 50 g
- Un toque fino para el curry.
- Perfecto con pollo y carne.
- Aroma picante.
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CHOICE Hinojo, Anís, Alcaravea Bio, 20 bolsas
- Té de hierbas aromatizado
- Para disfrutar al máximo
- Certificado ecológico
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TEEKANNE Infusión Bio Armonía - Anís, Hinojo y Hinojo, 20 bolsitas de doble cámara (40 g)
- Con rooibos, comino y menta.
- Maravillosamente aromática.
- Sabor delicado y fresco.
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Cosmoveda Anís Entero BIO, 10 g
- Para bebidas espirituosas y confitería
- Para productos de panadería