Labonca Biohof Manteca de Cerdo con Pipas de Calabaza

Una nueva interpretación del clásico de Estiria (Austria).

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

La manteca de cerdo y las pipas de calabaza picadas son dos especialidades de Estiria (Austria) que se han utilizado para hacer esta delicatessen. Esta fantástica combinación la podrás disfrutar con pan.

Para su preparación, los trozos de panceta de cerdo se sazonan crudos y se dejan curar. Después se ahuma en frío y se deja durante 4 semanas más. Finalmente, se corta la panceta y se pica añadiéndole ajo, semillas de calabaza y pimienta. Esta maravillosa y deliciosa mezcla se introduce en un tarro para que los clientes puedan disfrutarla.

como productos curados antes de permanecer en la mancha seca durante tres semanas. Luego se los fuma en frío y se les deja madurar durante cuatro semanas. Finalmente, la carne se corta y se pica junto con ajo, semillas de calabaza y pimienta, se vierte en vasos y se cubre con manteca de cerdo.

Marca: Labonca Biohof
Origen: Austria

comentarios en español del producto: Labonca Biohof Manteca de Cerdo con Pipas de Calabaza

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Manteca de Cerdo con Pipas de Calabaza", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder