Labonca Biohof Panceta (Curada durante aprox. 5-8 Meses)
Un producto excepcional.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Esta panceta de cerdo austriaco casi se derrite en la boca. Tiene un delicioso sabor salado y dulce al mismo tiempo.
Se sazona con sal y ajo antes de ponerlo a curar durante casi 2 semanas. Después se condimenta con finas hierbas y se cura al vacío durante al menos 5 meses.
Marca: | Labonca Biohof |
---|---|
Origen: | Austria |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Labonca Biohof Panceta (Curada durante aprox. 5-8 Meses)
1 Valoración en otros idiomas
5,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
2 valoraciones
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Panceta (Curada durante aprox. 5-8 Meses)", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL