Ölmühle Solling Harina de Cáñamo Desaceitada

Prensado en frío

Oferta

  • Elaborado a partir de semillas de cáñamo sin pelar
  • Aprox. 10% de aceite de cáñamo
  • Ideal para ligar
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Art.-Nr.: ÖS-44553, Contenido: 500 g

EAN: 4031192445535

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Descripción

Harina fabricada con semillas de cáñamo recién cosechadas sin pelar. El contenido de aceite de cáñamo que contiene la harina es del 10-12%. Gracias a esta harina tus platos tendrán un sabor a nuez agradable y además contendrán proteínas y minerales de gran calidad.

Consejo:

  • la harina de cáñamo no contiene gluten y es adecuada para la fabricación de pan, productos de pastelería, así como se le puede añadir a cereales, postres, salsas para refinar y helados.
  • si la harina se va a hornear, puede reemplazarse de un 10-20% de harina ya que tiene un gran capacidad para hincharse, por lo que se recomienda ajustar la cantidad de agua igualmente.

Importante:

  • La harina debe estar siempre bien cerrada y almacenada en un lugar fresco. Con humedad puede apelmazarse y llenarse de moho. Las aflatoxinas pueden aparecer por el almacenamiento a temperaturas por encima de 20º C. Por ello se recomienda consumirla lo antes posible.
Aplicación: para el Pan, Müsli y Copos de avena, para Salsas, para Dulces & Postres
Origen: Alemania
Certificación: EU-Bio
Trazas de: A - Gluten, H - Frutos Secos, N - Sésamo

Ingredientes

  • harina de cáñamo [1]
  1. de cultivo biológico controlado.

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1541 / 368 kj / kcal
Grasa9,4 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados0,9 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos poliinsaturados7,4 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos monoinsaturados1,1 g
carbohidratos32 g
  del cual/de los cuales: Azúcar6,9 g
proteína28,7 g
fibras20,3 g
Sal0,02 g

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