Österreichische Bergkräuter Especias para Pan Aromático
El pan como el de la panadería
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Receta para pan negro:
Mezcla 700 g de harina integral de centeno, 300 g de harina de trigo integral, 1/8 l de agua mezclada con 6 g de germen y un poco de harina, 1 cucharada de sal disuelta en 1/2 l de agua, 1 - 2 cucharadas de especias aromáticas y amasa bien. Deja la masa reposar. Divide la masa en dos, amasa de nuevo y forma el pan. Pincha por encima con un tenedor. Deja la masa reposar. Finalmente hornea durante 50 min a 200º C.
Marca: | Österreichische Bergkräuter |
---|
Información adicional
Ingredientes: Comino, cilantro, hinojo, anís, fenogreco
comentarios en español del producto: Österreichische Bergkräuter Especias para Pan Aromático
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Especias para Pan Aromático", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.200 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL