Österreichische Bergkräuter Especias para Pan Aromático

El pan como el de la panadería

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Receta para pan negro:
Mezcla 700 g de harina integral de centeno, 300 g de harina de trigo integral, 1/8 l de agua mezclada con 6 g de germen y un poco de harina, 1 cucharada de sal disuelta en 1/2 l de agua, 1 - 2 cucharadas de especias aromáticas y amasa bien. Deja la masa reposar. Divide la masa en dos, amasa de nuevo y forma el pan. Pincha por encima con un tenedor. Deja la masa reposar. Finalmente hornea durante 50 min a 200º C.

Marca: Österreichische Bergkräuter
Información adicional

Ingredientes: Comino, cilantro, hinojo, anís, fenogreco

comentarios en español del producto: Österreichische Bergkräuter Especias para Pan Aromático

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Especias para Pan Aromático", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder