Pastificio Plin Ravioli - Relleno de Calabacín "Tromboncino d'Albenga"

Especialidad regional de Liguria.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

El calabacín "Tromboncino d'Albenga" es una variedad que destaca por su forma alargada y curva, su textura compacta y su sabor dulce y aromático. Un calabacín que ha encontrado terreno fértil en la llanura de Albenga, en Liguria, donde los agricultores locales recogen los mejores calabacines para llevarlos a Pastificio Plin. Aquí los calabacines se procesan frescos el mismo día, para crear estos deliciosos raviolis. El sabor del calabacín "Tromboncino d'Albenga" combina a la perfección con ricotta 100% italiana. Un relleno suave y sabroso que se envuelve en pasta de trigo duro y huevos frescos de gallinas camperas. Un manjar único, que recomendamos simplemente degustar con mantequilla y un poco de queso parmesano.

Conservar en el frigorífico a + 4 °C.

Tiempo de cocción recomendado: 2 minutos.

Marca: Pastificio Plin
Origen: Italia

comentarios en español del producto: Pastificio Plin Ravioli - Relleno de Calabacín "Tromboncino d'Albenga"

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Ravioli - Relleno de Calabacín "Tromboncino d'Albenga"", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder