Rauers Ernte Vinagre de Whisky de Malta con Brotes de Puerro
El perfecto aliño para la ensalada.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Para obtener este vinagre en particular, se realiza un proceso similar al de la producción de whisky o cerveza. La cebada germinada se fermenta en vinagre. Después los brotes de puerro se agregan al vinagre terminado. Al final del proceso de producción, el vinagre se filtra y se embotella.
Las vitaminas, minerales y fitoquímicos contenidos en los brotes se liberan en el vinagre y se conservan perfectamente para que disfrutes de ellos.
Marca: | Rauers Ernte |
---|
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Rauers Ernte Vinagre de Whisky de Malta con Brotes de Puerro
1 Valoración en otros idiomas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Vinagre de Whisky de Malta con Brotes de Puerro", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL