Recheis 1889 - Fusilli
Un formato ideal con salsas cremosas
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
La línea 1889 de Recheis se produce con sémola de trigo duro de la región de Carnuntum (Parque Nacional Donauauen, Austria) y de una variedad de trigo antigua y especialmente aromática. Los fusilli se producen con el proceso tradicional de bronce que les da una superficie rugosa ideal para mantener la salsa de la mejor manera posible.
Consejo de cocina: hervir 1 litro de agua con sal por cada 100 g de pasta. Agregar la cantidad deseada de pasta y cocinar durante 9 minutos para que esté al dente. Escurrir, sazonar con tu salsa favorita y servir de inmediato.
Marca: | Recheis |
---|---|
Origen: | Austria |
comentarios en español del producto: Recheis 1889 - Fusilli
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "1889 - Fusilli", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL