Rösle Termómetro de Barbacoa

Para determinar el punto de asado óptimo

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Rango de temperatura de -20° C a 250° C
  • Para la carne de res, cerdo, ternera, pollo, cordero
  • Temporizador incorporado

Productos similares:

Rösle Base de Sujeción para Costillas
Rösle Base de Sujeción para Pescado

Descripción

Para determinar la temperatura del núcleo. Ideal para cinco tipos diferentes de carne. Un segundo sensor proporciona información acerca de la temperatura en la parrilla. Rango de medición entre -20° C y 250° C. Pantalla en alemán, inglés o francés. La longitud del cable es de un metro.

Ingredientes

RÖSLE: Utensilios Gourmets desde 1888

Rösle es uno de los principales fabricantes de utensilios de cocina, ollas y parrillas de la región alemana de Allgäu. Sus productos se han reconocido a nivel internacional y se distinguen por su función, calidad, diseño e innovación.

Valoraciones del producto

4,0 de 5 estrellas
0 (0%)
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valoración