Rustichella d'Abruzzo Fusilli de Maíz Bio Sin Gluten

Perfecto para personas con necesidades dietéticas especiales.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Estos fusilli a base de harina de maíz se producen con ingredientes seleccionados de la agricultura ecológica italiana. Al no contener gluten, estos fusilli son una alternativa válida para quienes quieren o necesitan comer alimentos sin gluten. Llamativos a la vista por su color amarillo, los fusilli con harina de maíz son ideales con salsas a base de verduras o originales ensaladas de pasta.

Tiempo de cocción recomendado: 7-9 minutos.

Marca: Rustichella d'Abruzzo
Origen: Italia

comentarios en español del producto: Rustichella d'Abruzzo Fusilli de Maíz Bio Sin Gluten

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Fusilli de Maíz Bio Sin Gluten", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder