Sairet Aderezo a Base de Suero de Leche Fermentado - Edición Gourmet
Una especialidad tradicional del Tirol del Sur.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
El "Sairet" es una antigua especialidad del Tirol del Sur a base de suero de leche fermentado, ideal para condimentar una amplia variedad de platos. Su delicado frescor y su agradable y ligera acidez dan a cada plato un carácter exclusivo. El aderezo se produce con sumo cuidado y sin el uso de conservantes, emulsionantes, potenciadores del sabor, colorantes ni ingredientes modificados genéticamente. El procesamiento cuidadoso garantiza que se conserven todos los nutrientes valiosos y que los aromas puedan desarrollarse completamente.
Disfrutar en ensaladas verdes, mixtas o ensaladas de mariscos. También es excelente para condimentar salsas y sopas o para conservar verduras o setas.
Marca: | Sairet |
---|---|
Origen: | Italia |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Sairet Aderezo a Base de Suero de Leche Fermentado - Edición Gourmet
1 Valoración en otros idiomas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Aderezo a Base de Suero de Leche Fermentado - Edición Gourmet", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.200 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL