SpiceworldMezcla de Especias "Curry Wurst"

Para la salsa perfecta

  • Moderadamente picante
  • Con receta para salsa de curry
  • De Alemania
  • 7,99 € (8,88 € / 100 g)
  • a partir de 2 sólo 7,49 € / unidad -6%

Incl. 10% de IVA Más gastos de envío

Quedan 5 unidades en almacén

Entrega aproximada el día miércoles, 26 septiembre: Haz tu pedido hasta el lunes a las 12:00 Uhr.

Contenido: 90 g

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: SW-60005xD, Contenido: 90 g

EAN: 9120049523351

Ventajas de Piccantino Tienda Online EspañaVentajas de Piccantino Tienda Online España

  • Envío gratuito a España a partir de 79,90 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Recibirás tu paquete en 2 días laborables (UPS Standard, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

  • Moderadamente picante
  • Con receta para salsa de curry
  • De Alemania

Descripción

La Currywurst es una salchicha que se sirve con una salsa a base de salsa de tomate o pasta de tomate y una mezcla especial.

Esta salchicha es típica del área alemana, pero se prepara de forma diferente según la región.

Receta para la salsa de curry:
1 cucharada de aceite de oliva
125 g de puré de tomate (tres veces la concentración)
250 ml tomates pasados
250 ml de jugo de naranja
3/4 cucharadita de anís estrellado
1 cucharada de polvo de tomate
1 cucharada de azúcar Demerara
1 cucharadita de caldo de verduras
1 cucharada de chili sin semillas
3 cucharadas de polvo de Currywurst
Sal, pimienta

Porciones: 4/5
Tiempo de preparación: 15 minutos

Preparación:
Saltea el puré de tomate en aceite de oliva durante un minuto agitando vigorosamente. Añade el polvo Currywurst, el chili sin semillas y el jugo de naranja. Añade después los tomates pasados, el anís estrellado y el caldo de verduras y cocina a fuego lento durante 5 minutos. Si la salsa queda demasiado espesa, puedes añadir un un poco de agua. Sazona con sal, pimienta, azúcar y un poco más de curry. Sirve sobre la salchicha.

Aplicación: para Platos con Carne, para Salsas
Origen: Europa

Ingredientes

  • Cilantro
  • Cúrcuma
  • alholva
  • comino
  • vaina de chili
  • Harina de mostaza
  • jengibre
  • clavos
  • hinojo
  • Ajo
  • Pimentón
  • pimienta de Jamaica
  • nueces moscadas
  • Pimienta
  • alholva
  • Cebolla
  • Canela
  • Cardamomo
  • Sal marina

Preguntas y respuestas del producto: Spiceworld Mezcla de Especias "Curry Wurst"

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto