Spiceworld Mezcla de Especias Nasi Goreng

Mezcla de especias de Indonesia

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Nasi Goreng es originaria de Indonesia y Malasia y se usa normalmente en platos de arroz.

En Indonesia y Malasia el Nasi Goreng se sirve como una comida separada o con verduras, platos de curry y carnes asadas.

Esta mezcla de especias también se puede utilizar para rollitos de primavera, salsas oscuras y otros platos asiáticos como el Bambi Goreng.

Receta Nasi Goreng:

1 cebolla y 2 dientes de ajo finamente picados, 400 g de ternera o cerdo, 1 cucharada de aceite de cacahuete, 2 cucharada sopera de salsa de soja, 2 tomates, 100g de judías verdes, 2 huevos, 200 g de arroz blanco cocido.
Calienta el aceite en una cacerola grande y poco profunda y cocina el ajo y la cebolla hasta que tengan un aspecto glaseado.
Corta la carne, los tomates, añade las judías en trocitos y la mezcla de especias Nasi goreng. Cocina por unos 10 minutos.
Bate los huevos y deja que se haga una tortilla. Corta en tiras y mezcla con la carne.

Añade el arroz cocido, la salsa de soja y sazona 3 minutos más. Puedes decorar con trocitos de jamón cocido.

Marca: Spiceworld
Origen: Asia
Información adicional

Ingredientes:
Zanahorias, nabos, dextrosa, sal marina, pimienta negra, condimentos (aroma, dextrosa, regulador de la acidez, ácido cítrico, aceite vegetal, extracto de levadura, dióxido de silicio, apio, ácido succínico), puerros, ajos, cebolla, apio (hojas, - raíz, -semillas ), perejil, cilantro, cúrcuma, mostaza, tomate en polvo, nuez moscada, harina de garbanzo, chili, aceite vegetal, semillas de fenogreco, canela, comino

comentarios en español del producto: Spiceworld Mezcla de Especias Nasi Goreng

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla de Especias Nasi Goreng", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder