Spiceworld Sal de Decapado
Para bacon y carnes curadas deliciosas y caseras
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Esta sal decapante es perfecta para el curado de tocino y es ideal para el secado y el sellado al vacío. Para condimentar, use 60 g de sal por kilogramo de carne y para el decapado, use 65 g de sal por kilogramo de carne.
Aplicación:
- Frotar la carne con la mezcla de sal y luego selle al vacío y guárdelo en el refrigerador. Cocine el tocino, luego el humo seco y frío dos veces.
- Revolver la mezcla de aderezo hasta obtener una pasta cremosa y extender sobre la carne. Luego, envolver bien con una película adhesiva y sellar al vacío durante tres días. Dependiendo del tamaño de las piezas de carne, cocinar el producto sellado en un baño a 75 ° C durante 1 a 1.5 horas, luego dejar enfriar durante la noche en la bolsa.
Marca: | Spiceworld |
---|---|
Origen: | Austria |
comentarios en español del producto: Spiceworld Sal de Decapado
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Sal de Decapado", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL