Testa Filetes de Anchoa en Salazón en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio

El pescado azul por excelencia.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Las anchoas son pequeños peces alargados que viven en numerosos cardúmenes en el mar Mediterráneo. Una vez pescadas y saladas, se llaman anchoas. Las anchoas se procesan en las dos horas siguientes a su llegada a las fábricas de la familia Testa, donde se salan para su maduración. Pasado el tiempo necesario, los filetes de anchoa se envasan en aceite para llevar a tu mesa su incomparable sabor.

La familia Testa ha estado pescando en las costas de Sicilia durante más de 200 años. Las anchoas se pescan de acuerdo con estrictas pautas relacionadas con la ecosostenibilidad y se procesan de inmediato, para obtener una frescura y una calidad insuperables.

Consejo: El aceite utilizado que se encuentra en el tarro después de comer los filetes de anchoas es de tan buena calidad que sería una pena desperdiciarlo. Se puede utilizar de forma segura para aderezar ensaladas o disfrutar sobre pan tostado para una sabrosa tostada.

Marca: Testa
Origen: Italia

comentarios en español del producto: Testa Filetes de Anchoa en Salazón en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Filetes de Anchoa en Salazón en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder