VallformosaMasia Freyé

Cabernet Sauvignon Merlot

Oferta

  • Color rojo cereza
  • Aroma intenso
  • Vino compacto y maduro

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

El envío a España no es posible.

Art.-Nr.: MV-004, Contenido: 0,75 litro

EAN: 8413216101294

Ventajas de Piccantino Tienda Online EspañaVentajas de Piccantino Tienda Online España

  • Envío gratuito a España a partir de 79,90 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Haz tu pedido hoy hasta las 12:00 y recibirás tu paquete en aproximadamente 2 - 3 días laborables (UPS Standard, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

  • Color rojo cereza
  • Aroma intenso
  • Vino compacto y maduro

Descripción

FREYÉ está hecha de una mezcla única de dos variedades, una que da origen al Penedés y la otra apreciada como una de las variedades más exitosas a nivel internacional.

Degustación

VISTA: Color cereza granate de capa alta.
OLFATO: De intensidad elevada, con notas a fruta roja con un toque muy suave de aromas a madera, para preservar la fruta de la uva. Poco a poco, la fruta evoluciona a un aroma más balsámico, elegante y maduro del Cabernet, dando el Merlot un toque especiado que se combina con notas suaves de vainilla de la barrica.
PALADAR: En boca es un vino compacto y maduro. Predominan sensaciones dulces de taninos bien maduros.

Gastronomía

Recomendado para carnes blancas y rojas, barbacoas y quesos frescos y cremosos y también para arroces y pastas. Servir entre 15 y 16ºC.

Vendimia

Cabernet Sauvignon (Mediados Septiembre)
Merlot: Mediados Septiembre

ELABORACIÓN: Maceración prefermentativa en frío con un encubado total de 14 días a 25ºC en tanques de acero inoxidable para extraer color, taninos dulces y aromas.
EMBOTELLADO: Durante todo el 2014.

Origen: España

Más información

GRADO ALCÓHOLICO: 14.0 % Vol. AZÚCAR RESIDUAL: 1.1 g/l. ACIDEZ TOTAL (H2SO4): 3.50 g/l. PH: 3.40

Preguntas y respuestas del producto: Vallformosa Masia Freyé

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

5,0 de 5 estrellas
2 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

2 valoraciones