Weinviertler Safran Weinviertel Hebras de Azafrán

Azafrán de calidad

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

El azafrán, "Crocus sativus", es originario de la región del Himalaya. En la época de los romanos bajo el emperador Julio César, la comida ya estaba condimentada con azafrán. Mezclada en el agua del baño, se creía que tenía un efecto afrodisíaco sobre el cuerpo y la mente.

Este azafrán se trabaja sin pesticidas o sustancias químicas, sobre una base puramente biológica. El azafrán se cosecha desde finales de septiembre hasta mediados de noviembre.

Calidad del azafrán de Weinviertler:

  • Olor y sabor intenso
  • Biológico
  • Calidad identificado por largos filamentos gruesos de color rojo intenso
  • Cosecha de 6 hebras en lugar de 3 que representan el más alto nivel de calidad, denominado "Sargol".
Marca: Weinviertler Safran
Origen: Austria
Información adicional

Se recomienda almacenar en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Weinviertler Safran Hebras de Azafrán

1 Valoración en otros idiomas

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.


Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Hebras de Azafrán", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder