Frierss Salami Gailtaler, 1 kg
Hecho a mano según la receta original de Gailtaler.
Propiedades
- Carne de vacuno y cerdo de Austria.
- Cuidadosamente ahumado sobre madera de haya.
- Sazonado de forma tradicional.
Art.-Nr.: FRI-188, EAN: n/a
Productos similares
Descripción
Esta especialidad de Carintia (Austria) está hecha de carne de vacuno y cerdo especialmente magra. Según la tradición, el salami se ahúma cuidadosamente sobre madera de haya y bayas de enebro, además se cura al aire libre de la montaña durante 10 semanas. El contenido equilibrado de grasa y el sabor especiado convencen a los amantes de este tipo de embutidos.
| Marca: | Frierss |
|---|---|
| Origen: | Austria |
| Información general: | el peso indicado está sujeto a cambios |
| Fabricante: | Rudolf FRIERSS & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten GesmbH, Gewerbezeile 4, 9500 , Villach, Austria, www.frierss.at |
Información nutricional
Salami Gailtaler
| Información nutricional | por 100 g |
|---|---|
| Contenido energético / Calorías | 1553 / 371 kj / kcal |
| Grasa | 29,1 g |
| del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 12,2 g |
| Hidratos de carbono | 2,3 g |
| del cual/de los cuales: azúcar | 0,5 g |
| Proteínas | 24,9 g |
| sal | 3,8 g |
Combina bien con
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Frierss Salami Gailtaler
1 Valoración en otros idiomas
| 5 estrellas | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 estrellas | | 0 | (0%) |
| 3 estrellas | | 0 | (0%) |
| 2 estrellas | | 0 | (0%) |
| 1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 12.050 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL