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Receta navideña: ¡pan de jengibre polaco!

En Polonia, el pan de jengibre es un elemento indispensable de la Navidad. Un bizcocho lleno de aromas especiados, con un sabor delicioso e intenso, que prácticamente se prepara en todos los hogares para las fiestas. Te proponemos una receta...

Goulash, el plato nacional húngaro Goulash, el plato nacional húngaro

El goulash es una especialidad originaria de Hungría, donde se prepara de muchas formas diferentes. Aquí hay una breve historia de este plato popular y una receta tradicional para prepararlo directamente en tu hogar.

Con Tartuflanghe entra en el reino de las trufas Con Tartuflanghe entra en el reino de las trufas

Desde el Piamonte, la marca Tartuflanghe ha conquistado los bastiones de los gourmets de todo el mundo. Gracias a sus innovadores productos a base de trufa, es posible crear recetas refinadas directamente en casa: ¡la máxima calidad con el mínimo...

Polenta y carbonada, un manjar del Valle de Aosta Polenta y carbonada, un manjar del Valle de Aosta

La polenta es tan buena como versátil. Un plato antiguo, tradicionalmente a base de maíz, que durante mucho tiempo fue el alimento principal de la cocina pobre del norte de Italia y que realmente se puede degustar en mil variaciones. Veamos juntos...

4 recetas para el otoño 4 recetas para el otoño

Las mezclas gourmet de especias de Herbaria son perfectas para crear sabrosos platos típicamente otoñales. Te proponemos cuatro recetas para probar

Desde Suecia con amor: Kanelbullar! Desde Suecia con amor: Kanelbullar!

Los que conocen un poco Suecia saben perfectamente que la pausa para el café en esos lugares se llama "fika" y que hay una cosa que no puede faltar: ¡los rollos de canela! Un dulce tan popular al que se ha dedicado hasta un día, de hecho, ¡el 4 de...

El arte de condimentar El arte de condimentar

Ser capaz de dar sabor incluso a los platos más simples es un verdadero desafío. Los profesionales obviamente prefieren los sabores naturales. Veamos juntos cómo usar mejor los condimentos, capturando cada matiz y por qué experimentar siempre es...