Blog

4 recetas para el otoño 4 recetas para el otoño

Las mezclas gourmet de especias de Herbaria son perfectas para crear sabrosos platos típicamente otoñales. Te proponemos cuatro recetas para probar

Desde Suecia con amor: Kanelbullar! Desde Suecia con amor: Kanelbullar!

Los que conocen un poco Suecia saben perfectamente que la pausa para el café en esos lugares se llama "fika" y que hay una cosa que no puede faltar: ¡los rollos de canela! Un dulce tan popular al que se ha dedicado hasta un día, de hecho, ¡el 4 de...

El arte de condimentar El arte de condimentar

Ser capaz de dar sabor incluso a los platos más simples es un verdadero desafío. Los profesionales obviamente prefieren los sabores naturales. Veamos juntos cómo usar mejor los condimentos, capturando cada matiz y por qué experimentar siempre es...

Receta de comida callejera israelí Receta de comida callejera israelí

Sabich, o sabih, es una comida callejera israelí hecha con pan de pita o laffa relleno de berenjena frita, huevos duros, tomates, perejil, salsa tahini y otros ingredientes sabrosos. ¡Una deliciosa especialidad!

Delicioso Picnic con las Perseidas Delicioso Picnic con las Perseidas

No necesitas cocinar ni hornear para un picnic inolvidable. Piccantino tiene una breve lista de productos que te facilitan hacer un picnic en una noche muy especial.

Refresco de verano con Iced Coffee y Cold Brew Coffee Refresco de verano con Iced Coffee y Cold Brew Coffee

El café frío y el café preparado en frío son perfectos en los calurosos días de verano. ¿Cómo prepararlos? Obviamente con un buen café y algunos consejos para que todos los aromas puedan desarrollarse al máximo.

Idea de receta: Pan azul al estilo italiano Idea de receta: Pan azul al estilo italiano

La campanilla o conchita azul, es un agente colorante natural que le da a los alimentos un fantástico tono azul profundo. Te proponemos algunas ideas sobre cómo usar el ingrediente "mágico" en la cocina.