Blog

Receta: FABADA ASTURIANA Receta: FABADA ASTURIANA

Pocos platos hay más icónicos en el norte de Espña que la fabada. ¡Arremángate, hoy te enseñaré a preparar fabada como un auténtico asturiano!

Bowl de salmón, bulgur, quinoa y col lombarda Bowl de salmón, bulgur, quinoa y col lombarda

Los bowls se han convertido absolutamente en una tendencia en los últimos años. En definitiva, se trata de platos únicos compuestos por diferentes ingredientes que incluyen los principales macronutrientes. Te ofrecemos una receta interesante para...

¡Vamos a conocer mejor la pimienta de Jamaica! ¡Vamos a conocer mejor la pimienta de Jamaica!

Seguro que ya has oído hablar de la pimienta de Jamaica pero no sabes si es una mezcla de especias o no. No te preocupes: muchas personas no lo saben o no lo tienen claro. ¡Veamos qué es!

Deliciosas recetas para hacer pan con Kotányi Deliciosas recetas para hacer pan con Kotányi

Durante las fiestas navideñas, cuando se piensa en los "productos horneados" en general, inmediatamente vienen a la mente la típica repostería navideña. ¡Sin embargo, el pan casero está muy de moda! Con las recetas y mezclas de especias de...

Fermentación en salmuera Fermentación en salmuera

Las verduras fermentadas además de tener un sabor extraordinario también son muy buenas para nuestro organismo. ¡Veamos cómo elaborar fácilmente verduras fermentadas en salmuera!

Una dieta antiinflamatoria Una dieta antiinflamatoria

¿Sabías que es posible combatir el dolor relacionado con la inflamación simplemente cambiando tu dieta? Te ofrecemos más información en nuestros consejos.