Blog

El jengibre a examen

El jengibre se ha utilizado durante miles de años como remedio natural para diversas dolencias. Además de tener diferentes propiedades, también tiene un delicioso sabor. y por eso también es muy utilizado en la cocina. Echemos un vistazo más de...

Receta: Salsa harissa

La harissa es una salsa tunecina que se usa en el norte de África y en el Oriente Medio. Se elabora a base de guindillas y especias. Hay varias recetas para prepararla, a continuación te ofrecemos una.

Algunos datos curiosos sobre el chile

El chile ha sido cultivado y utilizado por el hombre desde tiempos inmemoriales. Además de ser saludable y sabroso, gracias a sus propiedades tiene varios usos, no solo en la cocina. ¡Descubramos algunas curiosidades sobre esta delicia!

El cáñamo, ¿un producto milagroso?

El cáñamo es un alimento valioso, rico en proteínas vegetales y aminoácidos esenciales. A partir del cáñamo se obtienen una gran variedad de productos, útiles para complementar nuestra dieta. ¡Descubre más!

Recetas deliciosas de lassi

El lassi es una bebida refrescante a base de yogur de origen indio que recientemente se ha vuelto muy popular en todo el mundo. Aquí tienes algunas recetas para preparar un lassi perfecto.