Blog

Fermentación en casa

Los alimentos fermentados son muy saludables y útiles para nuestro bienestar. Además, la fermentación es un sistema de conservación ecológico y sostenible. A continuación te informamos sobre cómo preparar alimentos fermentados en casa.

¡Hablemos del cardamomo!

El cardamomo no solo es una de las especias más caras del mundo, sino que también tiene un sabor simplemente delicioso. Averigüemos más de él.

El jengibre a examen

El jengibre se ha utilizado durante miles de años como remedio natural para diversas dolencias. Además de tener diferentes propiedades, también tiene un delicioso sabor. y por eso también es muy utilizado en la cocina. Echemos un vistazo más de...

Bizcocho de Pascua austriaco de QimiQ

¿Quieres hacer esta Pascua algo diferente de postre? ¡Te presentamos una receta rápida y fácil para preparar un delicioso y espectacular bizcocho de Pascua con QimiQ!

Receta: Salsa harissa

La harissa es una salsa tunecina que se usa en el norte de África y en el Oriente Medio. Se elabora a base de guindillas y especias. Hay varias recetas para prepararla, a continuación te ofrecemos una.