Il Giardino dei Semplici Romero Bio

Un saludo del Mediterráneo

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Como hojas de pino y alcanfor
  • Nota aromática fresca
  • Indispensable para el pollo asado

Productos similares:

Herbaria Tomillo picado
Herbaria Mejorana

Descripción

El romero es una especia multiuso. Los platos mediterráneos suelen aromatizarse con esta especia. Tanto patatas, como cordero, verduras o tomates. ¡Al cocinar pollo asado o patatas no puede faltar! el sabor del romero es tan distinto como sus usos. Resinoso, aromático, como agujas de pino y alcanfor y con una nota de frescura, esa sería su descripción.

Aplicación: Platos de carne, Platos de aves de corral, Platos de verdura, Parrilla, Patatas, Cocina mediterránea
Certificación: EU-Bio
Sabor: Aromático y fresco, Herbáceo, Especiado
Origen: Europa, Mediterráneo
Tipo de formato: Raspado
Sin: Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes

Ingredientes

Ingredientes:
Romero orgánico