Il Giardino dei Semplici Romero Bio

Un saludo del Mediterráneo

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Como hojas de pino y alcanfor
  • Nota aromática fresca
  • Indispensable para el pollo asado

Productos similares:

Herbaria Tomillo picado
Herbaria Mejorana
Herbaria Mezcla de Especias "Petit Chef"

Descripción

El romero es una especia multiuso. Los platos mediterráneos suelen aromatizarse con esta especia. Tanto patatas, como cordero, verduras o tomates. ¡Al cocinar pollo asado o patatas no puede faltar! el sabor del romero es tan distinto como sus usos. Resinoso, aromático, como agujas de pino y alcanfor y con una nota de frescura, esa sería su descripción.

Aplicación: para Platos con Carne , para Platos con Aves de Corral , para Platos de Verdura , para Asar , para Patatas , Cocina Mediterránea
Certificación: EU-Bio
Sabor: Aromático - Fresco , Herbáceo , Especiado
Origen: Europa, Mediterráneo
Composición: Raspado
Sin: Potenciadores del Sabor , Aromas Artificiales , Colorantes Artificiales , Conservantes

Ingredientes

Ingredientes:
Romero orgánico