Spiceworld Nr. 9a Bacon Pickling Spice

Para conseguir un sabor único y fantástico.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Esta sal de curado con especias es perfecta para la preparación de bacon de forma diferente. Para condimentar se debe utilizar la siguiente proporción: 60 g de sal por kilogramo de carne y para curar: 65 g de sal por kilogramo de carne.

Modo de uso:

  • Frotar la carne con la mezcla salada y a continuación meterla al vacío. Guardar en el refrigerador durante 10 días. Hacerlo a la plancha y dejar secar. Volver a extender las especias en el bacon frío.
  • Añadir a la mezcla de especias agua hasta hacer una pasta cremosa y extenderla en la carne. Poner la carne al vacío durante tres días. Dependiendo del tamaño del trozo de carne, cocinarlo en agua a 75º C de 1 a 1,5 h dentro de la bolsa de vacío. Dejar enfriar durante toda la noche en la bolsa.
Marca: Spiceworld
Origen: Austria

comentarios en español del producto: Spiceworld Nr. 9a Bacon Pickling Spice

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Nr. 9a Bacon Pickling Spice", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder