Spiceworld Nr. 9a Bacon Pickling Spice
Para conseguir un sabor único y fantástico.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Esta sal de curado con especias es perfecta para la preparación de bacon de forma diferente. Para condimentar se debe utilizar la siguiente proporción: 60 g de sal por kilogramo de carne y para curar: 65 g de sal por kilogramo de carne.
Modo de uso:
- Frotar la carne con la mezcla salada y a continuación meterla al vacío. Guardar en el refrigerador durante 10 días. Hacerlo a la plancha y dejar secar. Volver a extender las especias en el bacon frío.
- Añadir a la mezcla de especias agua hasta hacer una pasta cremosa y extenderla en la carne. Poner la carne al vacío durante tres días. Dependiendo del tamaño del trozo de carne, cocinarlo en agua a 75º C de 1 a 1,5 h dentro de la bolsa de vacío. Dejar enfriar durante toda la noche en la bolsa.
Marca: | Spiceworld |
---|---|
Origen: | Austria |
comentarios en español del producto: Spiceworld Nr. 9a Bacon Pickling Spice
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Nr. 9a Bacon Pickling Spice", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL