Bake Affair Baguette Bio, 371 g

¡Lleva un toque francés a tu mesa!

5,49 €

(14,80 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 371 g

Entrega prevista el lunes, 08 abril, si se realiza el pedido antes del martes a las 00:00 h.

Quedan 5 unidades en almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Para 2 baguettes de 250 g.
  • Solo añadir agua.
  • Vegano y sin aromas artificiales.

Art.-Nr.: BAF-311, Contenido: 371 g, EAN: n/a

Descripción

Crujiente y deliciosa: la baguette es perfecta para acompañar ensaladas y platos de queso, ¡pero no solo! Con esta mezcla de alta calidad de Bake Affair, ¡incluso los principiantes pueden disfrutar de la cocina con éxito!

Ingredientes necesarios:

  • 1 mezcla de Bake Affair
  • 220 ml de agua

Tiempo de reposo de la masa: 50 - 75 min.

Tiempo de horneado: 10 min a 230 °C + otros 15 min a 190 °C (calor superior/inferior)

Modo de hacer:

  1. Abrir el envase y verter el contenido en un bol grande, agregar 220 ml de agua tibia (ver la marca en el interior del envase) y amasar a mano o con un robot de cocina durante unos 3 minutos.
  2. Tapar y dejar reposar la masa en el bol a temperatura ambiente (aprox. 24 °C) durante unos 20-30 minutos.
  3. Pasado el tiempo de reposo, colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y dividirla en 2 partes iguales. Dar forma a cada parte y hacer un rectángulo de unos 8 x 10 cm, espolvorear con un poco de harina y enrollar. Dar la vuelta a la masa con el extremo hacia arriba y extender con las manos hasta que alcance una longitud de unos 25 cm. Extender los extremos hacia afuera para crear la típica punta. Asegurarse de que la superficie de trabajo esté siempre bien enharinada.
  4. Si es necesario, colocar las baguettes en un banetón especial enharinado o en un molde para hornear forrado con papel de hornear. Cubrir y dejar reposar durante otros 30 a 45 minutos.
  5. Mientras tanto, precalentar el horno a 230 °C (calor superior/inferior).
  6. Antes de hornear, realizar cortes en la superficie de la masa con un cuchillo afilado para que el vapor pueda salir durante la cocción. Después pintar la masa con un poco de agua tibia y meter al horno.
  7. Hornear las baguettes durante 10 minutos a 230 °C (calor superior / inferior). Después bajar la temperatura a 190 °C y cocinar por otros 15 minutos. Luego retirar del horno. Antes de servir, las baguettes deben enfriarse durante unos 10 minutos.
Marca: Bake Affair
Certificación: Austria Bio Garantie, etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano
Origen: Austria
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin conservantes, sin aceite de palma
Ingredientes
  • harina de trigo [1]
  • sal
  • levadura de panadería seca [1]
  1. de cultivo biológico certificado
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1407 / 336 kj / kcal
Grasa1,2 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Carbohidratos69 g
  del cual/de los cuales: azúcar1,2 g
Proteínas11 g
Fibra3,6 g
sal2,5 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Baguette Bio

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Baguette Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder