Bake Affair Pan de Cereal Antiguo

Mezcla rústica para hornear.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Esta mezcla para hornear con masa madre de trigo duro y cuveé de malta fue diseñada y probada durante meses por un maestro pastelero y un maestro panadero. De modo que tiene la experiencia de horneado completa con una preparación simple y rápida.

Ingredientes frescos:

  • 430 ml de agua

Instrucciones para 1 kg de pan de cereal antiguo:

  • Abrir el envase, colocar la mezcla en un bol, añadir 430 ml de agua tibia (ver línea de agua en el envase) y amasar a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante unos 3 minutos.
  • Tapar y dejar reposar la masa en el bol a temperatura ambiente (aprox. 24° C) durante unos 45 - 60 minutos.
  • Enharinar la superficie de trabajo y, en caso de que se tenga un banetón, también este.
  • Colocar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y doblar desde los bordes hacia el centro con una rasqueta. Dar forma redonda y poner la masa con el extremo hacia abajo en el banetón o colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  • Enharinar un poco la masa, tapar y dejar reposar durante unos 60 minutos en un lugar cálido (aprox. 24° C).
  • Precalentar el horno a 230° C (calor superior / inferior) 40 minutos antes de que finalice el tiempo de reposo.
  • Colocar la masa en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear o en una piedra para hornear pan.
  • Realizar varios cortes en la parte superior de la masa con un cuchillo afilado o una hoja. Importante: los cortes deben ser lo suficientemente profundos para que el vapor pueda escapar fácilmente. ¡Aquí puedes dejar volar tu creatividad y crear dibujos!
  • Hornear a 230° C durante 15 minutos, después reducir a 190° C y hornear durante otros 30 minutos.
  • Retirar de la bandeja para hornear y dejar enfriar completamente sobre una rejilla y servir.

Con cazuela de hierro fundido:

  • Durante el tiempo de reposo de la masa, calentar la cazuela en una bandeja de rejilla en la zona media del horno. La cazuela deberá tener también la tapa. Ten listos los guantes para horno.
  • Colocar la cazuela de hierro fundido caliente con los guantes de horno sobre una superficie ignífuga y quitar la tapa. Retirar la masa del banetón cuando haya terminado el tiempo de fermentación y ponerla directamente en la cazuela de modo que la parte superior con cortes esté mirando hacia arriba. Cerrar con la tapa caliente, introducir en el horno y hornear durante 15 minutos (a 230° C). Después retirar con cuidado la tapa, reducir la temperatura del horno a 190° C y hornear el pan hasta que esté crujiente y dorado durante unos 20 minutos. Sacar con cuidado el pan de la cazuela, dejar enfriar completamente sobre una rejilla y disfrutar.
Marca: Bake Affair
Origen: Austria

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Pan de Cereal Antiguo

1 Valoración en otros idiomas

1,0 de 5 estrellas
5 estrellas
0 (0%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
1 (100%)

1 valoración

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.


Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Pan de Cereal Antiguo", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder