Berghofer Mühle Mezcla para Elaborar Panecillos Integrales Bio
Hornea tu propio pan saludable.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Las mezclas para hornear en Berghofer Mühle están elaboradas con granos recién molidos y los mejores ingredientes. Se puede hacer fácilmente un pan recién horneado en casa sin muchas complicaciones. Las mezclas para hornear pan también son adecuadas para las panificadoras.
Modo de preparación:
- Colocar la mezcla para hornear en un bol para masas.
- Amasar con 9 g de levadura seca o 1/2 cubo de levadura fresca (21 g) y 320 ml de agua tibia.
- Dejar que la masa descanse cubierta a temperatura ambiente durante 30 minutos.
- Darle forma al panecillo y dejarlo reposar durante otros 30 minutos.
Hornear:
- Calor superior / inferior: aprox. 220° C, aire caliente: aprox.200° C
- Hornear unos 25-40 minutos y colocar la bandeja a media altura (dependiendo del tamaño).
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origen: | Austria |
comentarios en español del producto: Berghofer Mühle Mezcla para Elaborar Panecillos Integrales Bio
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Mezcla para Elaborar Panecillos Integrales Bio", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL