Especias Individuales de Classic Ayurveda
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- Olor a ajo.
- Ideal para innovar en la cocina.
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- Ideal para condimentar legumbres
- Perfecto para platos de repollo.
- Finamente molido.
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- Para que innoves en tus platos.
- Se puede sustituir por el jengibre.
- Algo amarga pero más suave.
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- Fuertemente aromático.
- Para salsas.
- Dosificar con moderación.
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- Se puede utilizar como la nuez moscada.
- Picante y dulce.
- Sabor Rasa.
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- Muy picante
- Para aquellos a los que les gusta lo picante
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- Sabor delicado
- Ideal para la cocina.
- Una de las especias más antiguas del mundo.
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- Para dar un toque de color a los platos.
- Con efecto energizante.
- Aroma fresco y aromático.
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- Para postres
- También para verduras
- Especia antiflatulenta
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- Mezcla de especias
- Un todo terreno entre los currys
- Particularmente suave
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- Aromático y dulce.
- Ideal para salsas y para condimentar asados.
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- Mezcla picante
- Aromático
- Para curry con verduras y lentejas
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- Picante y con sabor a frutos secos.
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- "Equilibro universal"
- Sabor rasa - picante
- Versátil
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- Sabor ligeramente amargo.
- Fortalecimiento del agni.
- Para cada plato de verduras.
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- Sabor resinoso y cálido.
- Perfecta para postres.
- También para queso, repollo y patatas.
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- Un toque fino para el curry.
- Perfecto con pollo y carne.
- Aroma picante.
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- Estimulante
- Muy aromática.
- Picante.
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- Sabor delicado.
- Especia muy fina.
- Producto perfecto en combinación con curry.
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- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.
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- Para postres.
- Para dar sabor a infusiones de hierbas.
- Usar con moderación.
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- Sabor picante.
- Para platos oscuros.
- Muy aromática.
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- Semilla negra entera.
- Especia ligeramente picante.
- Sabor aromático.
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- Excelente para postres.
- Perfecto para infusiones de hierbas.
- Usar con moderación.
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