Especias para pasta
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Tinta de sepia (500 g)
- En diferentes variedades.
- Secado lento.
- Con ingredientes de alta calidad.
-
Rustichella d'Abruzzo Orzo Pasta, 500 g
- Ideal para sopas.
- A base de sémola de trigo duro.
- Elaboración con moldes de bronce.
-
Recheis Nidos de Tagliolini N° 3, 400 g
- Con huevos de gallinas camperas.
- Ingredientes 100 % austriacos.
- Ideal para cocina creativa.
-
Greenomic Espaguetis al Limón, 500 g
- Sémola de trigo duro.
- Elaborada con moldes de bronce con relieve.
- Con zumo de limón y cúrcuma.
-
Casale Paradiso Mezcla de Especias Tomate & Albahaca, 100 g
- En paquete de protección de aroma
- Perfecto para todas las formas de pasta
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Quadratini, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Herbaria Mezcla de Especias Bio "Pizza y Pasta", Lata, 100 g
- Sal con especias .
- Con tomate y pimiento rojo.
- Creada por el cocinero Konrad Geiger.
-
Recheis Pastina Goldmarke - Stelline, 250 g
- Tiempo de cocción: 8 minutos.
- Ingredientes 100 % austriacos.
- Ideal para sopas.
-
BIO PRIMO Fusilli de Lentejas Rojas Bio, 250 g
- Tiempo de cocción corto.
- Sin gluten y sin lactosa.
- Vegano.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Spaghetti Tagliati, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Recheis Naturgenuss - Pasta de Espelta - Fusilli, 400 g
- Aroma ligeramente a frutos secos.
- Con huevos de gallinas camperas.
- Cocción rápida.
-
-
Recheis Naturgenuss - Pasta Integral - Fusilli, 500 g
- Sabor aromático.
- Rica en fibra.
- Trigo duro integral 100% austriaco.
-
Recheis Nidos de Fettuccine N° 5, 400 g
- Con huevos de gallinas camperas.
- Ingredientes 100 % austriacos.
- Ideal para la cocina creativa.
-
Rustichella d'Abruzzo Laganelle al Limón, 250 g
- 3 mm de ancho.
- Tiempo de cocción corto.
- Pasta fresca.
-
Recheis Pasta Biológica - Quadratini, 400 g
- Basado en trigo duro biológico austriaco.
- Con huevos bio de gallinas camperas.
- Embalaje de papel sostenible.
-
Alnatura Tortelloni de Espelta Bio - Ricotta y Espinacas, 250 g
- Fácil de preparar.
- Sabor delicado.
- Ideal con salsas cremosas.
-
Recheis Pasta Low Carb - Cellentani, 300 g - Bolsa de papel
- 30% menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
-
Rustichella d'Abruzzo Gnocchi de Patata, 500 g
- Sin gluten.
- Tiempo de cocción corto.
- Se mantienen a temperatura ambiente.
-
Sapore di Sole Fregola tradicional de Cerdeña, 500 g
- De sémola de trigo duro
- Ideal para ensaladas de verduras
-
Recheis Pasta Low Carb - Fusilli, 300 g - Bolsa de papel
- 30 % menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Elaboración con moldes de bronce.
- A base de sémola de trigo duro.
- Muy alta calidad.
-
Recheis Nidos de Tagliatelle N° 7, 400 g
- Con huevos de gallinas camperas.
- Ingredientes 100 % austriacos.
- Ideal para cocina creativa.
-
Recheis Pasta Biológica - Maccheroni, 400 g
- A base de trigo duro biológico austriaco.
- Con huevos bio de gallinas camperas.
- Embalaje de papel sostenible.
Todos los precios incl. IVA