Especias para pasta
-
Rustichella d'Abruzzo Orzo Pasta, 500 g
- Ideal para sopas.
- A base de sémola de trigo duro.
- Elaboración con moldes de bronce.
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Guindilla (500 g)
- En diferentes variedades.
- Secado lento.
- Con ingredientes de alta calidad.
-
Casale Paradiso Mezcla de Especias Tomate & Albahaca, 100 g
- En paquete de protección de aroma
- Perfecto para todas las formas de pasta
-
Greenomic Espaguetis al Limón, 500 g
- Sémola de trigo duro.
- Elaborada con moldes de bronce con relieve.
- Con zumo de limón y cúrcuma.
-
Rustichella d'Abruzzo Gnocchi de Patata, 500 g
- Sin gluten.
- Tiempo de cocción corto.
- Se mantienen a temperatura ambiente.
-
BIO PRIMO Fusilli de Lentejas Rojas Bio, 250 g
- Tiempo de cocción corto.
- Sin gluten y sin lactosa.
- Vegano.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Quadratini, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Herbaria Mezcla de Especias Bio "Pizza y Pasta", Lata, 100 g
- Sal con especias .
- Con tomate y pimiento rojo.
- Creada por el cocinero Konrad Geiger.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Chifferi, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegano.
-
Recheis Pasta Low Carb - Cellentani, 300 g - Bolsa de papel
- 30% menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
-
Recheis Pasta Low Carb - Fusilli, 300 g - Bolsa de papel
- 30 % menos de carbohidratos.
- Rica en proteína y fibra.
- Envases sostenibles.
-
Recheis Pasta Sin Gluten - Fusilli, 400 g
- A base de maíz y arroz.
- Sin gluten ni huevo.
- Fácilmente digerible y vegana.
-
Greenomic Fettuccine, Con vino (250 g)
- Sémola de trigo duro.
- Elaborada con moldes de bronce con relieve.
- Disponible en diferentes variedades.
-
SO Fröhlich Pasta de Arroz con Hierbas, 250 g
- 2 minutos de cocción.
- Excelente alternativa a la pasta tradicional.
- Con las mejores hierbas aromáticas.
-
Wolfnudeln Eigold - Pastina per Minestra, Conchigliette (250 g)
- Paquete con cierre zip.
- Con huevos frescos.
- Disponible en varios formatos.
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Elaboración con moldes de bronce.
- A base de sémola de trigo duro.
- Muy alta calidad.
-
Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, De trigo duro (500 g)
- Superficie rugosa y porosa.
- Elaboración con molde de bronce.
- Al huevo o de trigo duro.
-
Wolfnudeln Eigold - Pasta Lunga all'Uovo, Tagliatelle cortos (500 g)
- Versátil.
- Con huevos frescos.
- Diferentes formatos.
-
Alnatura Espaguetis Bio, 500 g
- Sémola de trigo duro 100% biológico.
- Para multitud de recetas.
- Hecho en Italia.
-
Greenomic Cavatappi, 450 g
- Sémola de trigo duro.
- Elaborada con moldes de bronce.
- Absorbe mejor las salsas.
-
Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Con sémola de trigo duro.
- Elaborado con moldes de bronce.
- Ideal con salsas con mucho cuerpo.
-
Greenomic Espagueti - Clásico, Clásico (500 g)
- Sémola de trigo duro.
- Hecho con moldes de bronce.
- Disponible en diferentes variedades.
-
Sapore di Sole Fregola tradicional de Cerdeña, 500 g
- De sémola de trigo duro
- Ideal para ensaladas de verduras
-
Barilla Collezione - Tagliatelle con Espinacas, 500 g
- Sémola de trigo duro.
- Sin huevo.
- Bonito color verde.
Todos los precios incl. IVA