Galup El Giangalup

Con auténticas avellanas piamontesas IGP.

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Relleno de crema de avellanas.
  • Glaseado de chocolate con avellanas picadas.
  • Forma especial de gianduiotto.

Descripción

Giangalup celebra con su forma e ingredientes los famosos gianduiotti, los chocolates de Turín a la gianduja famosos en todo el mundo. La masa blanda con levadura de masa madre se somete a tres fases de elaboración y 40 horas de fermentación, luego se rellena con una deliciosa crema de gianduja. Finalmente, todo se cubre con una cobertura irresistible de chocolate negro y una pizca de avellanas del Piamonte IGP picadas. ¡Una verdadera obra maestra de sabor y textura que seguramente hará las delicias de los amantes de la repostería italiana!

Origen: Italia
Trazas de: H - Frutos secos
MetaInfo: Ideas para regalo, Snacks/Dulces

comentarios en español del producto: El Giangalup