Rarezas con Hongos para tu cocina
-
KOTÁNYI Seta Boletus Edulis, 20 g
- Ideal para ragúes de champiñones, rellenos, platos de pasta.
- Condimenta salsas y purés.
- Sabor suave a frutos secos.
-
Greenomic Carpaccio de Trufa, 30 g
- Basado en trufas de verano.
- En aceite de oliva.
- Para cocinar y decorar.
-
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Sal con Setas Bio, 50 g
- Base: sal marina de Piran.
- Ideal para guarniciones y verduras.
- Para condimentar huevos revueltos, sopas y salsas.
-
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Sal Bio de la Suerte, 12 g
- Sal marina
- Hongos Secos
- Perfecto para dar un toque especial
-
Tartuflanghe Crema de Setas Boletos y Trufas, 30 g
- Refinada con trufas de verano.
- Ahorra tiempo al cocinar.
- Va con multitud de platos.
-
Viani & Co. Trocitos de trufa desecados, 10 g
- Sabor suave a fruto seco
- Pone magia en tus platos
- Ideal con mantequilla o aceite
-
Viani Hongos Blancos Secos, 20 g
- Calidad "Extra"
- Para risottos y pastas
- Aroma intenso típico
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Shiitake en Marinado de Vinagre Balsámico de Manzana, 90 g
- Ligeramente ácido.
- Es genial para aperitivos.
- Con setas shiitake al dente.
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Setas Gírgola Bio Secas, 15 g
- Elaborado 100 % con setas de Estiria (Austria).
- Secado a 30 °C.
- Sin aditivos.
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Shiitake Bio Seco, 15 g
- Desde Estiria (Austria).
- Secado suavemente.
- Máxima calidad bio.
-
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Setas Gírgola Bio en Polvo, 12 g
- Setas bio de Estiria (Austria).
- Secado suavemente.
- Para sopas, salsas o como ingrediente para hornear.
-
KoRo Reishi Bio en Polvo, 250 g
- Ganoderma lucidum de China.
- Seta en polvo.
- 2 cucharaditas al día.
-
KoRo Seta Chaga Bio en Polvo, 250 g
- Un famoso hongo medicinal.
- Versátil.
- 1 cucharadita al día.
Todos los precios incl. IVA